Новости

За этот период такого вида новостей не было.

Йогурт для окрашивания волос

11 Ноября 2015

Что такое йогуртовый краситель NaYo? Это эксклюзивный краситель для окрашивания волос на основе натуральных компонентов, среди которых: календула, экстракт йогурта и лен. Календула обладает успокаивающим и снижающим раздражения действием, экстракт йогурта защищает волокна волос, а лен придает волосам блеск и шелковистость. С NaYo вы достигните максимальных результатов с максимальной деликатностью.

Огромным плюсом для красителя является полное отсутствие аммиака и абсолютное отсутствие запаха! Дело в том, что вместо аммиака используется ощелачивающее вещество, абсолютно безвредное для ваших волос. В красителе специально не применяли синтетических ароматизаторов, так как ароматизаторы могут вызывать аллергические реакции. Благодаря комбинации натуральных экстрактов природного происхождения окрашивание волос превращается в приятную процедуру по уходу за волосами.

Своё название «Йогурт для волос» NaYo получил за уникальную консистенцию. Полное отсутствие запахов и нежный, бархатистый косметический крем обеспечат приятное, деликатное нанесение и 100% отдачу, полное закрашивание седых волос. Равномерное распределение цвета на корнях и по всей длине, до самых кончиков волос.

Комбинированная система натуральных экстрактов позволяет сохранять структуру волос, поддерживая волосы здоровыми. Сочетание этих натуральных элементов и экстракта йогурта создает защитный слой на волосах, что делает процедуру окрашивания комфортной в течение всего времени выдержки на волосах.

Порадует богатая гамма цветов, 76 взаимно смешиваемых оттенков, которые делятся на 17 цветовых серий. А также дополнение, серия суперпросветление. В комплексе представлена полная гамма, насыщенные цвета, интенсивные и вибрирующие тона. Выбором будет довольна даже самая требовательная модница.

Краситель NaYo идеально подойдет для использования в профессиональных салонах, где ценится высокое качество и 100% результат. Вся косметика разработана таким образом, что использование её в профессиональных салонах становится максимально удобным, при этом предусмотрены индивидуальные упаковки-дозировки с кремами-активаторами. Приготовить окрашивающий крем можно прямо перед клиентом и не придется использовать мерные стаканчики. Кроме этого есть неоспоримый плюс - никакого запаха на протяжении всей процедуры окрашивания. Натуральные экстракты сделают процедуру окрашивания безопасной и очень деликатной. Вы и ваши клиенты непременно останетесь довольны великолепным комплексом окрашивающего йогурта для волос NaYo!