Новости

За этот период такого вида новостей не было.

Сертификаты Actyva

1 Июня 2016

Три сертификата, которые отвечают потребностям большого числа потребителей.

Всем продуктам серии Actyva присвоены три сертификата, отвечающие потребностям растущего числа наших клиентов. Они подтверждают огромную приверженность Kemon к защите окружающей среды и безопасности косметической продукции.

 

 

LOVE NATURE: сертификат, связанный с наукой по экологии, которым Kemon сам себя обязал ради защиты окружающей среды и здоровья потребителей. Существует большой перечень ингредиентов, которые разрешено использовать в косметике. Но Kemon принял решение исключить их в своих продуктах, так как есть мнение, что это вредит окружающей среде или здоровью людей, которые их используют. Надзор за соответствием этому сертификату осуществляет ICEA – институт экологической сертификации-основная сертифицирующая организация в Италии и одна из самых влиятельных в мире. Для того, чтобы косметическое средство получило сертификат ICEA, 95 % входящих в его состав сельскохозяйственных компонентов должны быть выращены органическим способом.

 

 

 

 

 

 

 

ICEA VEGAN: в ингредиентах и во всем цикле производства продуктов Kemon не использует вторичное сырье, продукты животного происхождения и генетически модифицированные продукты.

 

 

 

 

 

 

 

GREEN PE: новая упаковка, флаконы и тубы производятся из переработанного инновационного материала, который не содержит нефти, а производится из сахарного тростника, выращенного в Бразилии, в районах, далеких от тропических лесов Амазонки. В отличие от нефти это сырьё легко перерабатывается и имеет благоприятное воздействие на окружающую среду, так как способствует сокращению выбросов парниковых газов. 

 

 

 

 

 

На упаковке продуктов воспроизведены обозначения сертификатов Icea Vegan, Love Nature и I’m green, которые указывают на то, какой процент биополимера используется.