Новости

За этот период такого вида новостей не было.

Unamy Seta — волосы гладкие, как шелк

5 Ноября 2015

Мягкие волны, очаровательные четкие кудри, временное или постоянное безупречное разглаживание — Unamy System расширяет свою гамму средств и представляет новую технологию «укрощения» непослушных волос. Итак, просим любить и жаловать: Unamy Seta — новая комплексная система для проведения трех разных процедур по формирование кудрей, легкому или полному разглаживанию волос.

Как это работает?

Комбинированное действие активных веществ Unamy Seta Complex воздействует на естественные связи волос. Препарату удается создать новые связи внутри волоса, заполнить поврежденные участки и вместе с этим выровнять его структуру. После использования комплекса Unamy Seta волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми. Эффект от процедур длится до 10–12 недель.

ПРОЦЕДУРА NATURAL. Поддержание волнистой или кудрявой формы волос

Вы счастливая обладательница кудрявых волос? Тогда Вам знакома ситуация, когда Ваши завитки через какое-то время после укладки перестают держать форму задуманной прически, лежат как им вздумается и портят Вам настроение. Процедура Unamy Seta NATURAL призвана решить эту проблему. Система обеспечивает четкую формовку завитков, а так же «дисциплину» внутри прически.

ПРОЦЕДУРЫ SMOOTH и STRAIGHT. Легкое растягивание кудрей и полное разглаживание волос

Уход за волнистыми или идеально ровными волосами требуют много времени и сил. Вы постоянно выравниваете, формируете волны, защищаете волосы от постоянных манипуляций, а результат все равно не идеальный и недолговечный? Процедуры Unamy Seta SMOOTH и STRAIGHT обеспечат идеальное состояние Ваших волос на несколько месяцев.

7 шагов к идеальной прическе

Независимо от того хотите ли Вы выровнять волосы или, наоборот, сформировать идеальные кудри Unamy System предполагает единый алгоритм использования своих препаратов.

Шаг 1

Начните процедуру с выбора подходящего Вам средства. Обладательницы окрашенных или мелированных волос должны остановить свой выбор на облегченной версии препарата — Seta Light. Волосы, не подвергавшиеся ранее воздействию красящих веществ, обрабатываются препаратом Seta Intensive.

Шаг 2

Обработайте волосы Unamy Seta Pre-Treat. Нанесите средство на волосы и помассируйте. Если Вы обладательница нормальных или сухих волос, нанесите средство 2 раза. Для жирных волос предполагается 3 нанесения препарата. Наденьте шапочку и оставьте средство на волосах 10 минут.

Шаг 3

Тщательно промойте волосы, удаляя все остатки пены, волосы после ополаскивания должны быть очень сухими на ощупь. Промокните волосы полотенцем и расчешите их. Если у вас возникнут сложности с расчесыванием, наденьте перчатки и нанесите небольшое количество выбранного средства. Это действие немедленно облегчит расчесывание волос.

Шаг 4

Разделите волосы на пряди толщиной около 1,5 см. Используя кисть наносите выбранное Вами средство на пряди, начиная с затылка. Несколько раз расчешите каждую прядь, убедившись, что волосы полностью пропитались. Наденьте шапочку и оставьте препарат на волосах 25 минут.

Шаг 5

Ополосните волосы. Нанесите Unamy Seta Mask и оставьте ее в течение 3 минут, ополосните и промокните волосы полотенцем.

Шаг 6

Полностью высушите волосы феном. Для процедуры Unamy Seta NATURAL допустимо использование фена с диффузором, а также средств для укладки.

Шаг 7 (для выравнивания)

Данный этап актуален исключительно для процедур по выравниванию волос. Начиная с затылка, пройдитесь утюжком по каждой пряди столько раз, сколько указано в инструкции. Пряди должны быть очень тонкими: максимум 0,5 см. При несоблюдении количественного предписания эффект выравнивая волос будет менее выраженным и долговечным.